Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Открыт набор в терапевтическую группу «Взрослые дети алкоголиков»

Это группа для взрослых людей, выросших в семьях, где один или оба родителя имели алкогольную, наркотическую, игровую зависимость, психическое расстройство, в семьях, где было физическое и эмоциональное насилие.

Общим для таких семей является скрытое напряжение и беспокойство, неопределенность и непредсказуемость. И чаще всего реакцией на происходящее становится боль, отчаяние и отсутствие представления, что можно жить по-другому. Взрослея, эти чувства, мысли, опыт, переживания никуда не исчезают, а влияют на выбор дальнейшего жизненного пути.

Взрослые дети алкоголиков имеют общие черты, такие как незнание, что такое норма, самокритика и осуждение, неумение строить отношения, чувство отчужденности и непохожести на других, импульсивность, отсутствие спонтанности, чрезмерный контроль, неумение веселиться, ложь по привычке, сложность в начинании новых дел и доведении их до конца. Некоторые черты могут быть более выражены, другие менее.
ВДА часто терпят крах в семейной жизни и в профессиональной сфере.

Терапевтическая группа — это безопасное место, где Вы можете получить поддержку, говорить о своих проблемах, раскрываться, получить обратную связь, пережить в группе эмоциональный опыт, с которым Вы не смогли справиться в прошлом, при более благоприятных обстоятельствах.

В результате полученного опыта в терапевтической группе происходят постепенные изменения, и начинает меняться поведение и самочувствие и в реальной жизни.

Начало работы группы – по мере набора
Группа закрытая (6-8 человек)
Время проведения – каждый четверг с 19.20 до 21.20
Стоимость одной встречи – 25 рублей
Ведущая – Долженкова Анна (клинический психолог, психолог-психоаналитик)
Контактный телефон: +375445966408

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.